вторник, 29 октября 2013 г.

Царевна лебедь и ее подарок на свадьбу!

Живет в нашем Волшебном Лесу Царевна-Лебедь. Никто точно не знает почему она "Лебедь", ходят слухи, что замужем она была за известным миллионером. Только тсс...никому... Баба она красивая и креативная: шьет, вяжет, вышивает. Говорят, правда, что и подшаманивает немного.
И вот пригласили ее как то на свадьбу. Хотела  наша Лебедь и скатерть самобранку для молодых пошить, и ковер самолет выткать. Да вот беда - свадьба через неделю, а ей еще три дня лесом, три дня полем добираться. Тогда села царевна за свой волшебный стол, в рукава сложила косточки куриные, да экибану засушенную, да еще чет подсыпала. Прочла она мантру волшебную (правы слухи) да как махнула правой рукой царевна: из рукава появилась коробочка волшебная перьями птиц, да цветами, словно живыми, украшенная. Махнула она левым рукавом - а от туда фото молодых появилось, ну как фото, в лесу то волшебном пока нет фототехники, потому уж как получилось. А внутри волшебной коробочки был торт волшебные, хоть и не съедобный, но очень сладкий - в него царевна слитки золотые да облигации ценные сложила (таки правы слухи). И отправилась Царевна Лебедь молодых радовать да гостей удивлять. А я тайком подсмотрела, что из рукава царевна достала перья, цветы, ткань, кружево, да брызги бисера.













Вот такой подарочек получился у меня на свадьбу. А делала я его по заданию от нашего волшебного леса и избушки Бабы Яги В гостях у Лукоморья. "Царевна Лебедь" - заходите и участвуйте!

Поучаствую в заданиях
блога Этот безумный скраповый мир " Скрап-коктейль" -  у меня замиксованы 3 элемента по горизонтали: металлическое украшение (подвеска голуби)+кружево+вощеный шнур

блога  scrap Оwls "Коробочки"  - у меня не просто коробочка, а волшебная коробочка;))

блога "Art to сreate" задании "Art to сreate")) И снова мои любимые цветочки, краски, бисер, квиллинг и нежность)) А также любимый альтер скрап))

блога Скрап Копилка "О любви". Что же еще так наглядно говорит о любви, как свадьба?? О любви мужчины и женщины, о желании создать настоящую семью, о надежде, что любовь будет вечной... 
Да будет так!!!

блога Скрап Диковинки "Летят утки и два гуся" у меня в работе два голубя - они хоть не так заметны в общей картине, но являются самыми главными символами вечной любви!

блога homo scrapiens и и Задание №3 "В рамках закона" 
у меня в рамке самые заветные слова, которые мечтают услышать 90% незамужних девушек))

блога Скрап Мастер Элементарный марафон: перья/птицы (банер на правой панельке внизу)


Спасибо, всем, кто заглянул ко мне. Буду рада видеть ваши комментарии. Жду от Вас конструктивную критику))



Всего вам доброго.
С ув. Ирина Зеленская.




12 комментариев:

  1. Ирина, вот это подарок, так подарок! А фото квиллинговое получилось восхитительно закрученное! Сказочница ты, увлекательный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! За сказки меня и взяли в волшебном лесу подизайнерить;))

      Удалить
  2. Обалдеть! Нет слов! И коробочка, и открытка! Изумительно! И рамка так к месту пришлась! Словом, спасибо, что творите с Homo Scrapiens!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой красота-ляпота-то какая!)) Торт в коробочке - прелестный! А открытка - сказочно хороша!)) Ну а царевна-то затейница, просто золотые рукава!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой шикарный набор!!!!!!! Красота!!! Ты такая, такая молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная работа и шикарный подарок ! Спасибо от Art to Create.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная волшебная коробочка!! Открытка стильная!! Спасибо, что творите с Homo Scrapiens!!

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающий квиллинг и замечательный подарок! Спасибо, что творите вместе с нами! ART TO CREATE

    ОтветитьУдалить
  8. Очень свадебная коробчонка - красивая и полезная!
    Спасибо. СкрапДиковинки.

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть! Чудесный подарок! Обожаю такие вещицы!
    Спасибо от Homo Scrapiens)))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень необычный свадебный комплект! Спасибо за участие в ЭЛЕМЕНТарном марафонt от ScrapMaster!

    ОтветитьУдалить

Не стесняйтесь критиковать! Конструктивная критика помогает мне расти!